Приспосабливаясь к чистоте

Отказавшись от нечистоты, я нашел, что заполнение моих чаш сексапильного удовольствия зависело не только лишь от частоты половой близости. Некие и их заполнялись зрительно, но только через Брэнду. Пока я приспосабливался к девственному стилю жизни, новый баланс установился благодаря естественному понижению моего аппетита, сократившись приблизительно от 10 до восьми чаш в неделю Приспосабливаясь к чистоте.

«Погоди-ка, Фрэд, – скажешь ты, – где же справедливость, если с 10 чаш необходимо перейти на восемь? Меня обделяют, и всё поэтому, что я слушаю Бога!»

Ты не будешь ощущать себя обделённым – это я для тебя гарантирую. Сейчас, когда все твои сексапильные желания сосредоточились на супруге, интимная близость с ней так преобразится Приспосабливаясь к чистоте, что ублажение, которое ты испытаешь, превзойдёт все твои ожидания. Да, даже при восьми чашах. Это личная гарантия, подкреплённая твёрдой верой, надёжностью и авторитетом Слова Божьего.

Всё так же великолепна

Думаем, рассказ Рэнди поможет для тебя лучше осознать этот феномен. Говоря о свое супруге Регине он произнес нам: «Дошло Приспосабливаясь к чистоте до того, что она больше не вызывала моего восхищения. Вся эта суматоха с воспитанием деток, долголетним уходом за ними превратила её просто в неплохого надёжного друга. Она всегда выручала в критичной ситуации, но как хоть какой другой друг, она не казалась мне сексапильной.

В один прекрасный момент я делал доставку в Приспосабливаясь к чистоте центр городка и, поворачивая за угол, столкнулся нос к носу с царицой красы. Юная, с длинноватыми шикарными темными волосами. Длинноватые ноги на больших каблуках и полная грудь, венчающая маленький полупрозрачный сарафан. Я шумно глотнул воздух и совсем растерялся. Во рту одномоментно стало сухо, я чуть дышал Приспосабливаясь к чистоте. По-моему, я даже пошатнулся; не знаю. Но у меня было такое чувство, как будто меня выслали в нокаут.

В течение нескольких дней после чего происшествия, развозя почту, я пару раз вспоминал о Регине. Даже в юности она не была обалденной красоткой. Хотя, помнится, она казалась мне великолепно симпатичной, когда я в Приспосабливаясь к чистоте первый раз её заметил. «Кажется ли она мне таковой же прелестной на данный момент ?» – спрашивал я себя.

Как-то вечерком я следил, как она готовит нам ужин, и увидел, что она всё ещё хороша собой. Она незначительно поправилась, бёдра немного обвисли, как и кожа на шейке и вокруг Приспосабливаясь к чистоте глаз. Но мне она нравилась . Почему же я не стал ценить её красоту?

Скоро после того я услышал, как Фрэд гласил о диете для глаз. Я никогда не был развратником, да и за своим взором не особо следил. Я смотрел все киноленты без разбора и время от времени Приспосабливаясь к чистоте засматривался на молодых сотрудниц. Мне казалось, что это не имеет никакого значения. Слова Фрэда принудили меня задуматься. Следя за своим взором, я увидел, что получаю с его помощью намного больше сексапильного удовольствия, чем задумывался.

Предположив, что это и стало предпосылкой моего остывания к Регине, я «посадил свои глаза на диету Приспосабливаясь к чистоте». Результаты просто ошеломили меня! Регина не стала быть просто другом. Она перевоплотился в царицу красы, по последней мере для меня. Весело, мои вкусы стали изменяться, когда я сосредоточился лишь на ней. Меня когда-то волновали маленькие складки жира на её спине и боках. А на данный момент они Приспосабливаясь к чистоте просто заводят меня, когда я пробегаю по ним пальцами. Фантастика! А маленькая складка, отвисающая из-под белья? Ранее она только подчёркивала её полноту. А сейчас тот же кусок тела просто лишает меня тормозов. Может, Регина не супермодель, но ведь и я не звезда. А для меня она – мисс Приспосабливаясь к чистоте Америка.

Заслуга

Журнальчики у кассы гипермаркета могут предлагать для тебя: «Пофантазируй о наилучшем сексе». В ток-шоу могут убеждать: «Разнообразие обогатит твою сексапильную жизнь, измена может принести пользу!» Но в Королевстве Божьем повиновение всегда приводит к радости, миру и, в этом случае, волнующим переживаниям.

Можешь рассчитывать на то, что повиновение себя Приспосабливаясь к чистоте окупит. Какая бы у тебя ни была супруга, толстая либо узкая, с фигурой либо без, если ты на сто процентов сосредоточишься лишь на «своём источнике», она будет казаться для тебя всё прекрасней. Её недочеты будут тебя возбуждать, так как они принадлежат для тебя и никому другому. Это всё Приспосабливаясь к чистоте, что ты имеешь, и ты можешь лелеять их и ими услаждаться.

Вобщем, это и логично. Эталоны красы достаточно расплывчаты. В прошедших столетиях величавые живописцы изображали полных пышнотелых дам, считая их образцом красы. В 1920-х пользующимися популярностью стали худышки с фигурой ребенка. В 60-х им на замену пришли пышногрудые чувственные дамы. В Приспосабливаясь к чистоте 1980-90-х нас лишали рассудка мускулистые сверкающие спортсменки. Мужчины приспосабливаются к хоть какому периоду, приспосабливая собственный вкус к тому, что они лицезреют. То же будет и в новеньком тысячелетии.

Если ты будешь наслаждаться только собственной супругой, твой вкус приспособится к тому, что ты видишь. Для тебя придутся по вкусу Приспосабливаясь к чистоте и достоинства и недочета твоей супруги. В конце концов она будет вне всякой конкуренции.

[13] Щит и клинок

Стратегия укрощения взора может показаться достаточно обычный. Но не обольщайся. В то время, как сатана пробует взять тебя обманом, твоё тело давит на тебя желаниями и силой глубоко укоренившихся привычек. Для победы для тебя Приспосабливаясь к чистоте нужен щит и клинок. Из всех пт плана схватки этот, возможно, важнейший.

Твой клинок

Для тебя понадобится стих из Библии, который будет твоим девизом и клинком.

Всего один? Не излишним будет уяснить несколько стихов из Писания о нравственной чистоте, которые будут равномерно обновлять и очищать твой разум. Но в каждодневном бою Приспосабливаясь к чистоте с искушениями несколько стихов возможно окажутся так же обременительными, как пятидесятикилограммовый рюкзак в рукопашном бою. Ты ещё не так проворен.

Потому мы советуем избрать один стих для «нападения,», и чем ранее, тем лучше. Советуем первую строчку из Иова 31 гл.:

«Завет положил я с очами моими».

Если ты всё-таки Приспосабливаясь к чистоте засмотрелся на бегунью, скажи для себя жёстко: «Нет, я заключил завет со своими очами. Этого делать нельзя!» Если твой взор останавливается на щите с грудастой моделью, скажи опять: «Нет, я заключил завет со своими очами. Этого делать нельзя!» Это будет удар кинжалом в грудь неприятеля.

Твой Приспосабливаясь к чистоте щит

Твой щит – защитный стих их Библии, над которым ты можешь размышлять, он будет ободрять тебя, даже когда ты отдыхаешь от схватки – может быть даже важнее клинка, потому что он и близко не подпустит к для тебя искушение.

Мы хотим предложить в качестве такового стиха 1 Коринфянам 6:18-20:

«Бегайте блуда… Не понимаете ли, что Приспосабливаясь к чистоте… вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Почему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые сущность Божии».

Мы уменьшили этот стих до самого ядра и повторяли его перед лицом многих искушений, сталкиваясь с сексапильными видами либо идеями:

Ты не имеешь права на это глядеть Приспосабливаясь к чистоте, не имеешь права об этом мыслить. Для тебя не позволено.

Этот щит поможет для тебя здраво рассуждать о том, что вправду принципиально в искушении и борьбе за чистоту. Сила дьявольских искушений заключается в твоём воображаемом праве принимать решения. Если б ты не считал это своим правом, никакое искушение Приспосабливаясь к чистоте тебя бы не сломило.

От Фрэда: За и против

В один прекрасный момент вечерком в гостинице я подошёл к автомату со льдом. На автомате лежал номер «Плейбоя». Думая, что имею право на выбор, я спросил себя: «Посмотреть журнальчик либо нет?»

Как я задал этот вопрос, началась торговля. Я обдумывал все «за» и Приспосабливаясь к чистоте «против». Но что ужаснее я впустил на совет беса, и он желал быть услышанным.

Он льстил мне и накалывал, чтоб увлечь мои мысли разговором, в то время как моё тело неприметно скатывалось по склону похоти. К тому времени, как он окончил, я желал услышать только одно: «Конечно, возьми Приспосабливаясь к чистоте журнал».

В этом сила искушения. Ты можешь страшиться, что искушение будет очень сильным, но без твоих высокомерных вопросов у него, если честно, нет никакой силы.

Поставь себя на моё место. В деловой поездке, далековато от дома, ты идешь за льдом и примечаешь «Плейбой». Но разум твой сосредоточен на защитном стихе Приспосабливаясь к чистоте из 6-ой главы Коринфянам.

Что ты скажешь в таком случае?

Я не имею права на это глядеть, не имею права об этом мыслить. Мне не позволено.

Это убеждение не оставит места опасным «за» и «против», вползающим в твой мозг. Что касается беса, не задавая вопросов, ты не Приспосабливаясь к чистоте завяжешь разговора, в каком он попробует вынудить тебя передумать.


prisutstvuyushih-na-obshem-sobranii-sobstvennikov-zemelnih-dolej-.html
prisuzhdenie-prizovih-mest-i-nagrazhdenie-pobeditelej.html
prisvaivanie-znachenij-ukazatelyu.html